Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Вкусная запрещенка 2 и Почта России доставляет!

Если вы стоите - присядьте, а если сидите - держитесь за поручни. Я вам сейчас такое сообщу!!!

17 сентября в 16:50 (в среду) из Австрии обычной посылкой мне были отправлены продукты из магазина эльзасских подсанкционных вкусностей.
23 сентября в 10:30 (во вторник) мне позвонили с Почты России известить, что мне пришла посылка, но на коробке указан неправильный адрес с несущеествующим домом.

То есть меньше, чем за 6 суток, посылка, отправленная обычной почтой, добралась из Австрии до Санкт-Петербурга! Более того, не имея возможности отправить извещение, меня нашли по номеру телефона. Ну, и как тут после этого не поверить в Деда Мороза?



Шесть килограммов волшебной вкуснотищи досталось нам всего за 151.34 Евро: 135 Евро - за еду, 24.30 - за доставку, 7.97 - скидка 5% по коду vxzone5, найденному на просторах интернета.

Австрийцы удивили упаковкой.


Вскрыв обычный картон, обнаружили под ним термокоробку из пенопласта.


Но и это еще не все. Вверху и внизу коробки были вложены такие вот штуки с гелеподобным наполнителем, осуществляющим функции термоса. Только в данном случае он удерживает температуру низкой.


В общем, если у вас есть вопросы, заказывать ли тот или иной продукт из опасения, что по дороге он может испортиться, отметайте эти страхи в сторону - заказывайте. На упаковке австрийцы не экономят, подходят к этому вопросу даже слишком добросовестно.
Внутри коробки нас ждало всякое раздолье для любителей вкусно пожрать.


Попробовать мы еще мало что успели, но вот Table Parmesan (на картинке это кусок сыра справа) - определенно самый вкус сыр, который я когда-либо в жизни ела. Все твердые сыры, вот абсолютно все, всегда оставляют после себя приятное кисловатое послувкусие, а у этого Пармезана оно неожиданно сладкое. И оказалось, что мне это нравится. Сережа тоже в восторге, так что рекомендую. Кусок в полкило стоит 18.38 Евро.
Tags: гурманоидное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments