Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

93 квадратных. Моих!

На прошлой неделе в течение нескольких часов мы были миллиардерами. Точнее не так, миллиардером был мой муж, и то недолго. Всего пара часов потребовалось для того, чтобы обменять один миллиард и еще какое-то там количество миллионов белорусских денег на 93 квадратных метра "изолированного помещения", расположенного по адресу г. Брест, ул. Стафеева и т.д.

Перестав быть женой миллиардера (миллионером он все же остался, в Беларуси это легко), я стала квартировладелицей. Впервые в жизни у меня появились собственные стены и крыша, под которую я с азартом новичка стаскиваю мебель дорогую и красивую.



На фото, правда, мебель пока не наша, а предыдущих собственников. Но квартира видна, как она есть, ремонт там свежий и идеальный, менять ничего не будем.


Кухня остается.


В маленький санузел добавим раковину, под нее все необходимое уже выведено.


А в большой - душевую кабину, места там полно.


Процесс покупки-продажи квартиры в Беларуси сильно отличается от российского. Здесь процесс регистрации длится настолько долго, что сделка тянется больше месяца. А там мы в 15:00 в среду встретились в банке, а уже в 10:15  в четверг я держала в руках Свидетельство о госрегистрации. И уже в пятницу получила паспорт с новой пропиской.

Если кому актуально вдруг, агентство Альфа-Актив смело рекомендую. Основная их заслуга даже не в том, что помогли найти квартиру, а в профессиональном сопровождении сделки и освобождения от всей бумажной волокиты.

Ну и на всякий случай упомяну, что мы никуда из Питера не переезжаем. В Бресте будет жить моя мама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →