Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Отчитываюсь

Новый год у меня закончился только вчера в 22.55, когда я села в поезд Москва-Брест. Даже не верится как-то, что сегодня наконец мне не придется уже по привычке поднимать бокалы за "С Новым годом".
От самой Москвы осталось обычное от нее впечатление: здесь никто никогда не работает, все лишь гуляют и пьют.

31 декабря Москва меня встретила снегом, суетой и разрывающими телефон СМС-ками.
Снег был удивителен и для самих москвичей, не было его у них раньше, и потом тоже не было. Он лежал лишь 31.12 и 1.01. Вот так удивительно, лишь в одну новогоднюю ночь.

Сразу по приезде началась беготня по магазинам и закупка подарков. Потом был краткий сон. Потом последние приготовления и Бифитер с тоником. Потом 24.00 с Бехеровкой. Потом 1.00. Пили виски, звонили в Минск, встречали белорусский НГ, слушая белорусское ТВ по телефону. Потом пили самбуку. Потом пошли на каток.

Ууууф... Стоять на коньках 2-й раз в жизни, при этом в состоянии самом далеком от трезвого, пытаться и кататься и звонить по телефону на другие телефоны... В общем, НГ прошел, каток расстаял, а попа до сих пор болит.

Сашка и Мишка - удивительные и классные. Во-первых, хочу бывать у них в гостях почаще, во-вторых, хочу теперь каждый новый год встречать в Москве. В-третьих лучшего НГ у меня еще не было.

Как вы там говорите? Как НГ встретишь, так и проведешь? Хочу-хочу-хочу!!!















Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments