Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Очень свадебная история

Невесте, самой настоящей такой невесте в белом платье стало плохо прям на свадьбе. Впоследствии оказалось, что почки у нее заболели. (Ну когда еще почкам заболеть, если не на свадьбе!)
Гости себе танцевали, а она, извините, блевала (не из-за алкоголя, а из-за почек, что обидно вдвойне). Блевала и кричала: "Фотограф, снимай меня". Правда, ни фотографа, ни гостей поблизости не было.
Зато был врач скорой помощи, решивший забрать невесту в больницу. С ней за компанию были отправлены: жених, я (сестра жениха) и Наташа (еще одна сестра жениха).
В больнице нас встретили радостно, на невесту сбежались посмотреть все: врачи, медсестры, больные и всякий разный персонал. Сначала ее осмотрели, потом опросили, а потом сказали сделать анализ мочи.
Вы представляете себе, как можно взять анализ мочи у невесты? Да она в этом широченном платье даже в туалет самостоятельно сходить не может, а тут такое.
В туалет нас посылать не стали, во-первых, все равно она туда не поместилась бы даже одна, во-вторых, там грязно. Выделили нам под это дело отдельный кабинет, баночку и тазик.
А происходило дело так.
Мы с Наташей задираем невесте все ее многочисленные юбки, Наташа пытается их удерживать на уровне пояса, я подставляю под нее тазик, собственно ручно стягиваю трусики и подношу баночку к... "между ног".  "Ты, - говорю, - начинай, а я прицелюсь и наловлю".
Наташа держит юбки, невеста писает, я ловлю мочу в баночку - чудесная картинка для порносайта. Грамм 50 мы ответственно нацедили.
Потом еще водили ее на УЗИ и на укол. Благо уколу стринги не мешают, снова снимать трусы с невесты не пришлось.
Но все равно я могу похвастаться тем, что в первую брачную новчь трусы с невесты снимала я, а ней мой брат. Классно породнились!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments