Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

День маленьких катастроф

Если в детстве быть глупой, то можно застудить спину.
Если прожить после детства еще несколько лет, то иногда спина может болеть.
В общем, дело было так.
Вчера моя спина вспомнила о том, как нехорошо с ней поступали много лет назад и стала мне на это жаловаться: ныть, болеть, колоть и сворачивать меня бедную в трубочку. Т.к. в этом состоянии я могу только по стенкам ползать, что никак к моим профобязанностям не относится, решено было ехать домой.
Катастрофа №1 случилась в такси. Довезли меня до дома и просят 8 тыщ, а у меня есть 6.500 и 50 баксов. Сдачи с суммы в 50 баксов у таксиста, конечно, нет. Впрочем, оценив мое состояние, таксист сказал, ладно, давай 6.500. Дала ему 6.500 и визитку с просьбой позвонить завтра, верну. Пока не звонил, но вчера выручил.
Катастрофа №2 - ключи. Добралась до квартиры, там пусто, ключей у меня нет. Позвонила, попросила привезти, и здесь мои силы кончились. Села и двери на грязный пол и стала задыхаться. Благо, в это время вышел сосед (Опять мне повезло, да шож такое!), любезно предложил мне свой диван и чашку кофе.
Катастрофа №3 - квартира. После вчерашней смены электропроводки и разгрома, устроенного электриками, дверь в квартиру едва открылась, ноги по колено утопали в строительном мусоре.
Короче, до кровати я все-таки добралась, но в моей квартире больше жить нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments