Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Увидала у ТБ тему про сны

У меня тоже был сон.

Я возвращалась с какого-то собеседования в Москве и на остановке случайно села не в городской автобус, а в рейсовый (так он назывался во сне). Который шел, не знаю куда. Какие-то три мальчика и одна девочка стали надо мной смеяться, мол, как можно было перепутать. Я попросила водителя остановиться возле станции метро, однако, он проехал мимо и высадил меня на какой-то другой остановке. Четверка насмешников вышла следом.
Один из них вырвал у меня сумочку, я попыталась ее отвоевать, тогда он отдал сумочку и забрал мобилку, потом я вырвала мобилку, но у него уже был мой кошелек.
В итоге у меня (о, ужас!) забрали все, даже сапоги (золотые, привет мазаю).
Притащили в какой-то клуб, я там ходила босиком, у меня мерзли ноги, но я принципиально не взяла ничего из той кучи обуви, которую мне предложили (вся обувь была на высоких и толстых каблуках). Потом меня отправили в душ, а когда я вышла оттуда, вокруг были сплошь девицы легкого поведения, а мою одежду унесли, пришлось нарядиться в топ, чулки и короткую юбку.

Потом я много плакала и думала, что делать, а потом в клуб пришли Пойгин, Стабилис и Бас (кошмар, мне снятся БКшники), которые были все уже в возрасте за 50, а я молодая и красивая. Она меня узнали и спасли, и все закончилось хорошо. Всем было весело, но я проснулась заплаканной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments