Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

В традициях сила!

Много лет подряд на майские праздники мы летаем в Гавану. И много лет подряд путешествие начиналось рейсом Люфтганзы до Франкфурта в 6 утра.
В прошлом году мы решили сломать систему и улететь Аэрофлотом в 11:30. Но система не сломалась, рейс Аэрофолта отменили, а нас пересадили на утреннюю Люфтганзу.

В этом году мы решили пойти другим путем и улететь во Франкфурт в 6 часов, но вечера. Да не тут-то было!


На работе сегодня очень занятой день, на обед удалось выкроить всего 10 минут. Обычно за обедом мы смотрим какой-нибудь научпоп вроде каналов Хистори или Нэшнл Географик. Но тут ничего интересного не нашлось, долистали до новостного РБК и на нем остановились. И удачно! Именно из новостей мы узнали о том, что Lufthansa 27 апреля бастует, большинство рейсов во Франкфурт отменяется.

Тут же зашла проверить бронирование на сайте - наш рейс отменен. Никаких уведомлений на почту и телефон не поступало. Еле дозвонилась в люфтовскую службу поддержки, там об отмене нашего рейса еще даже не знали. А когда узнали, оказалось, что на единственный прямой рейс, который будет выполнятся завтра, мест уже нет. Предложили пару альтернатив. В итоге мы все же летим, но авиакомпанией KLM с пересадкой в Амстердаме. Вовремя подсуетились, в общем. Боюсь, к вечеру и этого не останется.

Вот так опять приключения начались раньше, чем началось путешествие.
Tags: Куба, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments