Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Опиум для поклонников

Внимание! В этом посте будет много плохих фото.
Но не поделиться не могу просто!!!

А все потому, что вчера мы с Асей побывали на концерте Глеба Самойлова. Страшно подумать, Глебу Самойлову уже 45(!!!) ,мне давно не 15, но было здорово и зажигательно, как в детстве. А в детстве я была ярой фанаткой "Агаты", настолько ярой, что в какой-то момент мама даже запретила произносить в доме это имя, так ее это достало. В бедной своей студенческой юности я на все концерты проникала без билета, и только на "Агату" тратила последние деньги. Потому что без билета всегда оставался риск не попасть, а пропустить "АК" я не могла.

The Matrixx я вообще никогда не слушала. Не представляла даже, о чем это. Но сразу после того, как купила билеты, сделала домашнее задание: открыла и прослушала. Некоторые даже по несколько раз. Зато потом могла подпевать на концерте. А не подпевать было невозможно.



Меня зовут Понаехали тут... Глеб на сцене, зал взорвался. И это было АААААААААА!!! Глеб зажигал, а зал бушевал до последней песни.
И, черт возьми, каким он вдруг стал сексуальным. Все эти эротичные бедрышком туда, бедрышком сюда, махи ногами, круги руками, падения на коленки... он многое освоил с тех пор, как встал со стула. Прямо шоумэн!





Публика, кстати, была весьма разношерстная. Я думала, что одна буду в платье, на каблуках и с клатчем. Как бы не так!!! Мы смотрели на этих людей и гадали, кто кого на концерт привел: десятилетный внук 60-летнюю бабушку или наоборот.



Я, честно говоря, думала, что на the Matrixx ходят те, кто скучает по Агате. Но оказалось, что у нового проекта Глеба полно своих поклонниц. На "Любовью" у половины зала вдруг оказались в руках одинаковые таблички "Не беспокоить!", потом были разноцветные флажки, потом блестки. В общем, фан-клуб у них настолько клевый и организованный, что мы с Асей захотели вступить в него прямо здесь и сейчас.

И все-таки от Глеба ждут "Агаты". Когда он предложил понастольгировать под песню о насекомых и запел про паука, запрыгали и затанцевали даже официантки. И потом еще был "Розовый бинт", а потом "Порвали мечту", и уже на бис шикарнейший подарок про губы гуталином и черный цвет. И это было потрясающе! Это было так же хорошо, как 12 лет назад в минском клубе Реактор.

И я теперь страшно жалею, что не пошла в феврале на ностальгический концерт Агаты Кристи. Настолько заряжают позитивом их упадочнические духом песни.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments