Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Лондонские истории. И.2

Перед свадьбой мне, хоть я и не невеста, надо было где-то причесаться. А где это делают в Лондоне, кроме академии TONI&GUY, где за 5 фунтов с твоей головой экспериментирует студент,  я представляю слабо.
Мы останавливались в The Wellesley. Им-то я и написала про спасите-помогите, на прическу запишите, чтобы сделали красиво, и от отеля недалеко. Любезный консъерж записал меня в Daniel Hersheson, что на 4-м этаже универмага Harvey Nichols.
Конечно, первое, что я сделала, зашла на сайт и посмотрела цены. Прониклась, отдышалась, посмотрела еще раз. Оказалось, если не "by Daniel", то, в принципе, не так все страшно. В итоге обошлось все в 50 фунтов, но я вернулась в полном восторге и полная впечатлений. Так что, оно того стоило.
Для процедуры мытья головы, которую я так не люблю, потому что всегда затекает шея, меня провели в полутемную комнату, разместили в огромном мягком кресле, а под ноги поставили пуф. Подставка для шеи при этом оказалась такой удобной, что вставать не хотелось. Хотелось соглашаться на все, что предлагали: от обработки волос кондиционером до массажа головы.
Потом меня передали в руки мастеру - молодой, улыбчивой и очень болтливой девушке. Первым делом она сказала мне, что у них есть русскоязычные сотрудники и познакомила с одним из них, чтобы я могла обратиться за помощью, если вдруг чего не смогу понять или объяснить. (К чести моей и Лидии Анатольевны, делать этого не пришлось).
Мы обсудили то, чего хотела бы я, то, что советует она, и остановились на том, что я ей доверяюсь полностью. Домой возвращалась с гордо поднятой головой, чувствуя себя девицей с обложки журнала. На мой взгляд, это самое лучшее и красивое, что вообще когда-либо было на моей голове.


А вам как?
Tags: Великобритания, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments