Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Лондонские истории. И.2

Перед свадьбой мне, хоть я и не невеста, надо было где-то причесаться. А где это делают в Лондоне, кроме академии TONI&GUY, где за 5 фунтов с твоей головой экспериментирует студент,  я представляю слабо.
Мы останавливались в The Wellesley. Им-то я и написала про спасите-помогите, на прическу запишите, чтобы сделали красиво, и от отеля недалеко. Любезный консъерж записал меня в Daniel Hersheson, что на 4-м этаже универмага Harvey Nichols.
Конечно, первое, что я сделала, зашла на сайт и посмотрела цены. Прониклась, отдышалась, посмотрела еще раз. Оказалось, если не "by Daniel", то, в принципе, не так все страшно. В итоге обошлось все в 50 фунтов, но я вернулась в полном восторге и полная впечатлений. Так что, оно того стоило.
Для процедуры мытья головы, которую я так не люблю, потому что всегда затекает шея, меня провели в полутемную комнату, разместили в огромном мягком кресле, а под ноги поставили пуф. Подставка для шеи при этом оказалась такой удобной, что вставать не хотелось. Хотелось соглашаться на все, что предлагали: от обработки волос кондиционером до массажа головы.
Потом меня передали в руки мастеру - молодой, улыбчивой и очень болтливой девушке. Первым делом она сказала мне, что у них есть русскоязычные сотрудники и познакомила с одним из них, чтобы я могла обратиться за помощью, если вдруг чего не смогу понять или объяснить. (К чести моей и Лидии Анатольевны, делать этого не пришлось).
Мы обсудили то, чего хотела бы я, то, что советует она, и остановились на том, что я ей доверяюсь полностью. Домой возвращалась с гордо поднятой головой, чувствуя себя девицей с обложки журнала. На мой взгляд, это самое лучшее и красивое, что вообще когда-либо было на моей голове.


А вам как?
Tags: Великобритания, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments