Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Муки поиска

Мы активно ищем дизайнера интерьера. Поразмыслив, пришли к выводу, что нам нужен кто-то, кто оказывает полный цикл услуг: от составления дизайн-проекта и согласования перепланировки до авторского надзора над ремонтом, выполняемым их же бригадой.

Если кто-то знает такую студию и может порекомендовать и поручиться, я буду прям рада-рада. Поиски по интернету и журналам пока дают какие-то печальные результаты.

http://www.diarte.ru - вот эти ребята, например, поначалу понравились. И сайт информативный, и портфолио хорошее, и даже находятся на В.О. Но блин!


Судя по этой их работе, они не в курсе, что у людей бывают ноги. И руки поднимать так высоко неудобно ни разу. Возможно, это вариант для работы, стоя. Но зачем тогда сюда прикатили кресло? Завершает картину кондиционер, направленный прямо на диван. Привет, больное горло в середине лета!

http://www.master-service.ru - опять симпатичный сайт и местонахождение В.О. И снова симпатичное портфолио. Но! Но плотность слова "элитный" на страницу текста как-то сразу настораживает.
А потом еще из разных углов сайта начинают выскакивать всякие непрошенные окна, которые не сразу понятно, как закрыть? "Вы провели на нашем сайте 8 минут. Нашли, что искали?" Да! Нашла крестик в верхнем правом углу и ушла восвояси. Они изначально о своем комфорте заботятся больше, чем о моем. И зачем оно мне такое надо?

__________
Или я придираюсь? Как считаете? Но нам в этой квратире жить. Хочется доверить ее обустройство профессионалам, а не криворуким головоногам, вчера освоившим фотошоп.
_________

http://design-o.ru - пока склоняюсь к ним. Просто не нашла еще, к чему придраться. Но отзывов о них не нашла в сети. Может, у вас есть? Или советуйте кого-то, кого знаете.

А то уже пора бежать, а мы пока не знаем, куда.
Tags: квартирный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments