Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Путешествие одной ноги из Испании в Санкт-Петербург. Прибытие. Стриптиз. Расчлененка.

Записалась в клуб почитателей испанского Хамоншопа. Рассказываю подробности.

Сделала заказ вечером в пятницу 29.11. Заказала, конечно, хамон (целую ногу), хамонеру, палку чорисо и баночку оливок. Ожидала, что за неделю соберут и вышлют, надеялась, получить к Новому году. А уже в понедельник неожиданно получила письмо, что мой заказ собран и завтра же будет отправлен.
Испанцы собрали заказ за один рабочий день? Так не бывает, подумала я, сильно удивившись. Но на следующий день заказ и правда отправили, прислали трек.

Следующим после испанцев удивили меня ЕМС и российская таможня. Таможенная проверка заняла всего 14 минут, а всеми ругаемый ЕМС посылку из Испании доставил мне за каких-то 6 (шесть!!!) дней.


Курьера на работе я встречала с распростертыми объятьями с уже приготовленным канцелярским ножом, вскрыть посылку не терпелось.


Котов у нас на работе нет, поэтому за процессом наблюдали только любимые сотрудники. Я периодически делала "Ш-ш-ш-ш", махала руками и прогоняла всех из кадра.



На этом пришлось остановиться и перейти к процессу ерзанья на стуле в нетерпеливом ожидании вечера. И пока я загоняла машину в гараж, Сережа уже успел заняться сборкой хамонеры.


Я приступила к распечатке самого вкусного. Сначала пришлось стянуть с него красное полотно.


Обнаруженный под ним ним пергамент стягивала медленно под музыку, обнажая ногу в бесстыжей и ничего не скрывающей вакуумной упаковке.


Но скромница так просто не сдавалась, под вакуумной упаковкой была еще пищевая пленка. В общем, эту "капусту" мы раздевали долго. Долго и нетерпеливо, потому что сумасшедший запах заполнил всю кухню.


Установка на подиум в опытных руках заняла не больше минуты.


И вот она нарядная на праздник к нам пришла!




А потом мы смотрели испанский фильм под испанский ужин.
Это было восхитительно! Вот только оливки рано ушли. Crushed Hojiblanca Olives with Garlic & Red Pepper - La Chinata - рекомендую яростно. Мы в следующий раз возьмем не баночку, а упаковку. Авось, на два вечера хватит.

Ох, не знаю, надолго ли хватит нам этой ноги, но следующий заказ я сделаю сразу же, как только спадет новогодняя истерия у службы доставки. Там еще столько всего вкусного!
Tags: гурманоидное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments