Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Рабочее. Постонать. Зачеркнуто.

Я хотела рассказать о том, как одна милая курьерская компания устроила нам Ад и Израиль. Как каждый день я делаю сотни звонков, чтобы сообщить людям, что их заказы сегодня не доставят, а когда доставят, мы не знаем. И еще обязательно рассказать все то, что слышу в ответ на подобные заявления.

Как по несколько часов в день мы набираем один и тот же номер, чтобы дозвониться наконец в курьерскую компанию и услышать, что один заказ один потеряли, второй поломали, третий не успевают доставить уже 4-й день, но очень стараются, а еще пара сотен "не знаем, где".

И такая дребедень целый день...

И как я, одной рукой тренажерюсь на тренажерах, а второй записываю информацию по заказам, потому что в 9 вечера мне все-таки позвонил склад. И как я забросила тренажеры, т.к. без них и без диеты с такой работой теряю по 2 кг в неделю.

И как я после целого дня в стрессе незаметно напиваюсь в зюзю двумя бокалами вина. И как я одной рукой чищу зубы, а второй набираю номер...

Хотела, хотела, но не успевала, потому что одной рукой набирала номер, а второй... в общем, время прошло и я передумала. Зачем вам все эти мои переживалки накануне праздника?

Давайте я вам лучше добрую почти новогоднюю и немного волшебную историю расскажу, которая имела место быть пару дней назад в городе Бресте. Мне ее сестра поведала:

[18.12.2012 15:20:15] Наташка: у нас в Бресте вчера потерялся ребенок одной форумчанки, посеял в городе телефон и кошелек, денег доехать домой не было. Так до чего додумался))) Зашел в магазинчик, спросил у продавцов, знает ли кто-нибудь из них наш форум :) Одна нашлась. Дальше по тесной связи, она позвонила тому, кого знала с форума, втроая третьей, третья четвертой, нашли телефон мамы и позвонили :)

Ну и, конечно, у истории есть мораль - "теперь детей надо учить не только телефонам МЧС, но и нику мамы на форуме".

Счастья вам, друзья! Не теряйтесь!
А я пошла набирать номер...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments