Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Припосудились

Имела неосторожность в пост про Алтеевский рынок вставить эту картинку.



Что тут началось! Все родственники наперебой кричат купи-купи и привези-привези. А мама написала буквально следующее:
[12.09.2012 21:32:07] Мама: хочу таких черепушек
[12.09.2012 21:33:01] Мама: очень хочу
[12.09.2012 21:36:03] Мама: привези хоть сколько, а то не переживу


Ну, как не привезти, когда так просят? А учитывая мою большую любовь к керамике, затарились мы хорошо - будет целый чемодан посуды. И боюсь, с перевесом.

Первый прилавок (а на рынке их два) мы грабили вдвоем с подружкой. Эва поначалу была рачительна, ограничилась мисочкой. Потом под мисочку ей понабодилась тарелочка. Неожиданно (совсем неожиданно, ага!) оказалось, что тарелочек нужного размера есть несколько разновидностей. Выбрать одну не было никакой возможности. Мы пытались! Честно! Но все такое красивое! И вот итог.



А вот эту геометрию решено было подарить сестре. И чтобы не было соблазна "ой, я купила и везла, но они разбились", купила пару комплектов. Отдавать теперь точно будет не жалко. Прямо вот от чистого сердца подарю.



[12.09.2012 21:33:52] Мама: в цветочках
Мам, я тебя правильно поняла? Это те самые цветочки?



В такой глубокой красной миске легко готовить борщ студенческий. Остается лишь добавить кипяток.





Когда мы подходили ко второму прилавку, нам встретился Сережа. И пока я придумывала оправдания, зачем и куда мне так много и почему это обязательно, он привел нас ко второму прилавку и активно подключился к подтаскиванию красоты на кассу.



А подставка для бумажных полотенец - полезная покупка, и мне действительно нужна! Моя как раз перед отъездом... совсем нечаянно, я не при чем.





А вот тут моя совесть чиста, квадратные мисочки (для соуса для суши) придумал купить Сережа. И пробки - тоже его рук дело, я лишь только количество приумножила.



И это все мое!!!



Не буду рассказывать, сколько это все стоит, чтобы не расстраивать жительниц России и соседних стран. Но вот реально бить по рукам себя приходится, чтобы еще что-нибудь не стащить.



Tags: Испания, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments