Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Наше мещанское. Девочковое. И совет нужен.

Вчерашние поканальные прогулки здорово отразились на Сережкиной коже в тех местах, где крем сошел вместе с потом. Он у меня теперь краснолицый краснорук. Посему пересмотрели планы сегодняшнего дня с тем, чтобы провести его под крышей. Устроили шоппинг.

Как всегда, за сумасшедшие деньги (2$) такси отвезло нас в торговый центр Multiplaza. А там оказалось ого-го, в Питере такого нет: Chanel, LV, Hermes и прочие мещанские радости под одной крышей. И это в банановой республике! Я была поражена. Т.е. я знала, что оно там есть, но все равно было неожиданно и удивительно.

Теперь у меня новый купальник :) Ну и еще всякое.
Понравился подход к торговле: почти в каждом магазине что-нибудь дарили. В косметическом засыпали пробниками и презентовали стильную косметичку Lancome. От Хилфигера мы ушли с подарочным рюкзаком. Такой шоппинг нам по нраву.

А еще хотела купить себе парфюм Nina Ricci, выбрала, отдала продавцу, она отнесла на кассу, после чего вернулась с ним же и вручила мне большую коробку, а его вернула на полку. Оказалось, что я хотела купить туалетную воду за 79$, а у них ровно по той же цене есть набор: вода плюс крем для тела. Даже продемонстрировала ценники на обоих, абсолютно одинаковые. Это мы удачно зашли.



Воду, кстати, нюхали в магазине оба. Мне не особо приглянулась, Сереже вообще не понравилась. Но минут через 5 на моей коже она так раскрылась, что мы без сомнений вернулись и взяли. Искусство выбора парфюма, блин!

А теперь важное девочковое. Нужен не столько совет, сколько выслушать мнения или просто преватить мысли в слова, чтоб самой определиться. Я давно хочу белую Шанельку 2.55. Я искала ее в Москве, Милане, Лондоне... да где только не искала. Белых никогда нигде нет. А в Панаме нашла. Правда, замок у нее не Мадемуазель, а Classic Flaps. И я прям вся в раздумьях. Не то, чтобы мне ваиант Мадемуазель нравился больше, но это же истоки...
Что думаете по поводу? Я, наверно, монетку брошу: упадет - куплю, в воздухе подвиснет - продолжу поиски.

Извините, что не про Канал, не про Панаму. Про это еще обязательно расскажу, а сегодня во мне живет девочка-девочка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments