Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Обещала рассказать же

Так вот о том, что занимает все мое время.

Этот пост я начала писать 1-го сентября:

...Весной этого года Сережа приобрел себе электронную сигарету. Как любое Сережино увлечение, это переросло в нечто глобальное и стало отнимать много времени.
Если в прошлом году весь дом заваливался радиоуправляемыми вертолетиками и инструментом для их "собрать-разобрать", то в этом году дом заполонили е-сиги. Сережа постоянно придумывал какие-то модификации, что-то пилил, паял, рисовал, фотографировал и много писал на тематический форум.
Это его увлечение со всех сторон одобряла я. Обычные сигареты он перестал курить совсем-вообще.
Во-первых, (о, счастье!) подоконник на кухне перестал быть усыпанным пеплом в радиусе метра вокруг пепельницы. Это у меня больная тема была. Во-вторых, всякие приятные улучшения здоровья: у Сережи перестала болеть голова, исчез кашель, ну и куча других положительных изменений, которые случаются после того, как бросаешь курить.

Подробно о е-сигах рассказывать не буду. Если кому интересно, можете сами почитать на соответствующем
форуме.

Процесс курения простой: в сигу заливается ароматная жидкость (используются пищевые ароматизаторы, глицерин, пропиленгликоль и никотин по желанию), она испаряется и этот пар имитирует дым. Но при этом не пахнет и не улавливается датчиками дыма. (Да-да, в самолетах и в аэропортах в любом месте на виду теперь "парит").

Все сигареты и большинство жидкостей производятся в Китае. Стоят три копейки. Но в России, как обычно, продаются тысячными накрутками. И если сигарета покупается один раз, то жидкости - расходный материал, тратиться на них много...


А закончить все никак времени нет.

Поэтому скажу коротко. Мы делаем и продаем  жидкости для электронных сигарет.
Причем производим их больше всех в России и предоставляем лучший сервис, как никто в мире. Без ложной скромности, честно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments