Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Салат из вяленых томатов с кускусом

Бывает, пойдешь в магазин за сапогами, а вернешься оттуда с ворохом платьев новеньких. И денег больше нет, и сапоги по-прежнему нужны.

А еще бывает, решишь на диету сесть и вместо мяса только овощи есть. Накупишь овощей и ешь их вместе с мясом. И в платья новые уже не влазишь, лучше бы все-таки купила сапоги.

А еще бывает, навялишь томатов, сохранишь их в масле, а потом бегаешь по интернету и пишешь: спасите-помогите, что с вялеными томатами делать.

Я пока только с последним бороться умею. Предлагаю делать салат.



Нужно:
200 г вяленых томатов
50 г кускуса
пучок рукколы
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль

Кускус замочить в кипятке (1 к 1) на 5 минут и остудить. Томаты порезать полосками.
Рукколу измельчить. (Этого можно и не делать, но я при запахе нарезаемой рукколы теряю волю, поэтому не упускаю случая).
Все смешать, посолить и съесть.
Tags: гурманоидное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments