Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Куриные конвертики с базиликом

Все началось с базилика.
Никогда раньше я не использовала в готовке базилик, а тут вдруг захотелось.
Прошерстила интернет на предмет, как его обычно используют, и придумала такое блюдо.



1. Базилик, предварительно вымытый, на 3 минуты остался в холодной воде.
После чего был мелко порезан и смешан с такой же мелко порезанной кинзой.



2. К зелени добавила так же мелко нарезанную копченую шейку.


3. Туда же выдавила два зубчика чеснока.


4. Все это поперчилось-поприправилось и смешалось с небольшим количеством сметаны и размягченного сливочного масла.


5. Потом филе цыпленка отбила молотком для мяса.


7. Приготовленный ранее фарш из зелени выложила на кусок филе и сложила филе пополам.


8. Получившиеся конвертики уложила в форму, смазанную оливковым маслом, и запекла в духовке, нагретой до 200 градусов.


9. Блюдо готово. Любимый мужчина накормлен, сыт, доволен, крепко спит.

Приятного аппетита!
Tags: гурманоидное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment