Shweda (shweda) wrote,
Shweda
shweda

Белорусское блюдо (надо уметь не только готовить, но и кушать правильно)

 Max (13:43:32 2/08/2007)

Я хотел в тебе потешить патриотические чувства: знала бы ты, какую замечательную драчену со свининой я вчера забабахал )

 

 Shweda (13:44:27 2/08/2007)

Что такое драчена?

 

 Max (13:46:11 2/08/2007)

Офигеть! Это же ваше, белорусское! Типа драников, но только пирог Картошку на терке, свининку обжарить, лук обжарить с салом, все смешать, добавить муки, соли, перца и в протвине запечь.

 

 Shweda (13:46:34 2/08/2007)

Ааа! Это бабка

 

 Shweda (13:47:01 2/08/2007)

Очень вкусно такое в печке русской готовить, объедение получается

 

 Max (13:47:20 2/08/2007)

Звучит куда пристойней, чем "драчена"

 

 Max (13:47:47 2/08/2007)

Вопрос у меня  только один остался: какой примерно толщины надо такой пирожок делать.

 

 Shweda (13:47:50 2/08/2007)

Она когда готова, снимаешь с нее корочку сверху, и обратно в печку, а корочку кушать. Потом снова корочку снял и снова в печку. В общем, так всю ее корочками кушать и надо в процессе дня. Обалденно вкусно получается

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments